Спустя, минув, минуя - не найдя

Отвесным берегом
Края оврага
И скользкой глиной
 На коленях
Ползу я сотни раз по вертикали
Хватаясь цепкими пальцами
И снова вниз
Для размышлений, осмысленья, осознанья
Переоценки ценностей
Зализывая раны
Вспоминая маму
Кидаясь от фразы к фразе
От мольбы не рождения меня же
До вознесенья к небесам
За дар дышать и мыслить
Казалось ясно в жизни вся и всё
Но что ж такое
Человек за существо?
Искать ответы на вопрос
Что наше бытиё?
Спустя, минув
Минуя – не найдя


Рецензии
Юльк, а ты каким поэтами в принципе увлекаешься?

Манеев Ал   20.09.2007 23:46     Заявить о нарушении
Читаю Стихи.ру))))) Марину Цветаеву сейчас заново читаю и совсем по-другому уже её воспринимаю) А вообще читаю мало – бедна на время

Юлия Фатихова   21.09.2007 08:47   Заявить о нарушении