Крошки любви собираю в корзину

 ***

Крошки любви собираю в корзину,
Чтобы проститься с тобой навсегда.
Помню я всех и подругу Ирину,
Улыбку ее, мои слезы в глазах.
Я никогда позабыть не сумею
Всю эту боль, что ты мне причинил.
Разбитое сердце в итоге имею
И мир больше мне не мил.


Рецензии