Я сегодня читаю Есенина...

Я сегодня читаю Есенина,
Режу душу резцом Маяковского -
Как же, братцы, поэту не весело
Выворачивать чувства на общество!

Мало будет вам правду высказать,
Куда скрыться от яда сознания?
Мне же дважды придется выплакать
Всей души моей серой стенания!

Не вчерашними потчую жертвами
Я не мертвый, такой же как ты:
И проходят, как синими венами,
Строчки-строфы надгробья-стихи.


Рецензии
Я в восторге от этого стихотворения
прекрасно!

Юлия Ренкевич   06.04.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.