кофе

горький кофе на губах
терпкий запах - обжигает.
есть ли смысл в моих словах,
и в делах моих - бывает?
что написано на лицах,
тех людей, что обитают
в моей жизни, в моих снах.
что они еще скрывают?


Рецензии