Ты - солнышко мое

Ты - солнышко мое, а я твоя луна,
Которой до тебя не дотянуться...
По ночи жизни, странствуя одна,
Твоим теплом хотела б обернуться.

Пред нами ж только время и пространство.
Когда восход мой наступает - ты уж спишь,
Когда закат окрасит мои окна -
Встаешь и на работу ты спешишь.

А время незаметно убегает
И так вот, постепенно, день за днем
Мои надежды потихоньку тают,
Ища тепла в объятии твоем.

Нечаянно нахлынувшие чувства
По нашей жизни дальше понесем
Мы, спрятав в уголочке сердца,
Я - в лунном, а ты в солнечном своем...

Даря тепло друг другу лишь на расстоянии,
Попробуем найти мы время нашей встречи.
Пока дышать единым чувством в состоянии,
День с ночью повстречаются под вечер.

Автор фото: Емельянов Дмитрий - Задерживая день прекрасный...


Мой плэйкаст с этими стихами

Автор плэйкаста - Золотопомойников


Рецензии
Здравствуйте!
приглашаю принять участие в наших творческих литературных проектах. Подробнее на моей авторской странице.
Ждем в гости!
С уважением, Екатерина

Екатерина Золотова2   18.09.2007 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Постараюсь заглянуть к вам на страничку!

С уважением, Марина

Марина Мэм   19.09.2007 11:38   Заявить о нарушении