Всё что было, всё что есть

Вспомнить всё
И не забыть
А забыть, значит придать
Быть нетленной
Даже в прошлом
Всё простить (не оправдать)
Боль, ошибки по горошкам
По крупицам смех, улыбки
Вот собрала воедино
Всё что было
Всё что есть
И ещё чуть-чуть помады
Для того чтобы отвлечь
Для того чтоб кто не надо
В глазках всё не смог прочесть


Рецензии