Морское

Брызги солнца веснушками к телу
Липнут как апельсиновый сок
Ты давно ведь на море хотела?
Нас встречает горячий песок.
Как приятно со злогоУрала
Где снега не дают ночью спать
Оказаться босой у причала
Что-то ласково небу сказать,
Позабыть про дожди, непогоду,
Про разлуки и в ванной белье
Здесь всю жизнь лишь одно время года
И ты знаешь, что это – твое.
Впереди две недели веселья.
Набегает на берег волна…
И останется только похмелье
Бесконечное, словно зима…


Рецензии