Промокшие снежинки

Из лиловой, хмурой тучи
Мокрый снег на землю падал,
Застревал на серых сучьях,
На отливы окон капал.

Кап, кап, кап, – стучат дождинки, –
Здравствуй, милый человек,
К вам промокшие снежинки,
Мы не дождь, мы первый снег.


Рецензии