Это одно из моих первых стихов, сохранившихся в па

Это одно из моих первых стихов, сохранившихся в памяти. Это я написала лет в 15

Зима одела город в куртки цвета хаки,
Словно на гражданской войне.
Наступает весна, кончается зима,
Ничего не давшая мне.

И нет ничего, только мрачный хаки
И злая бездонная пустота,
И все как обычно, но охота событий,
И рвется на волю душа!

И мрачные куртки надоедливо серьезны,
Им дела нет до того, что тоскует душа,
И юное сердце жаждет свободы.
Ну сколько же можно беспомощно ждать!!!

Калуга 1995г.


Рецензии
Вот как можно баллы набирать! хотя, надо сказать, нечестно это как-то

Ариадна Нео   14.01.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.