Удар новый

Хлобысь!!
ум выбило за единожды весь.
а он возмет и пустит на конвеерный путь четвертый.
и возляжешь ты подле тушированных черных.
и электролиты возмутятся при виде кровушки пламенной.
а диссиденты придут в умозаключительный стон матерный.
вот к чему клонит удар новый
незнакомый по теории своей фонтанирующей
всяческими инакомыслиями,
и конвульсивными корыстями.
так что хлобысь вам еще для профилактики.
неисправимые романтики.


Рецензии