Госэкзамен

Мы кровь, мочу и деньги сдали,
А кто-то, может быть и кал,
Как этот миг мы приближали,
И вот, расплаты час настал,

Какой бы ни был ты отличник,
Но всё ж имеешь нервный стресс,
Урвать оценку проходную
В тебе есть тайный интерес

Я, вообщем, не тщеславный малый,
Но тоже мне не всё равно,
И завалить экзамен главный,
Прошу пардону, западло

На кон поставлены и время,
И нервы, и твоё баблО,
Их было вбухано немало,
Осталось лишь, чтоб повезло...


Рецензии