В зеркале

В зеркале не съеденной котлеты,в унитазе стоптанных сапог,
Шубурша вчерашнею газетой, набухает блоком восток.

На язык огня поставив чайник, смерил время частотой шагов,
В гуще наплывающих событий по секрету сказанных мне слов.

Надрываясь радио расскажет "очень нужный" астрогороскоп.
Очень громко заработал холодильник, дня обратный обьявив отсчёт.

Музыка расшатанной кровати, красота Адамова ребра.
Нервное жужжание залетевшей мухи, в воздухе призывное УРА!!!!!!!!!


Рецензии
Сильно резко - от унитаза к ребрам. Я бы ограничился одним первым абзацем.

Ленченко Денис   12.04.2010 23:26     Заявить о нарушении