Любою ценой?

Какая она на вкус?
Победа любой ценой...
Я даже представить боюсь.
Ведь мой рацион иной.

А, может, всё пустяки?
И главное - выиграть бой?
Все вытрясти кошельки -
Любою ценой с тобой!

Тебе моя мелочь смешна...
И я подбираю медь...
Ты выпьешь её до дна.
Чего же ещё хотеть?

Какая она на вкус?
Ты сделал последний глоток.
А я всё поверить боюсь.
Неправда! Ведь ты не мог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.