Беспечное

удивительно быстро сумела воскреснуть
удивительно скоро зажили раны
удивительно громко затянута песня
и беспечность моя тоже кажется странной
я не знаю, когда я тебя разлюбила
и зачем не смогла сделать этого раньше
я не помню, когда наша нежность застыла,
превратившись в клубок из ошибок и фальши
сомневаюсь, что стану скучать и терзаться
исправлять, перечеркивать, выводы делать
я желаю тебе где-то там оставаться
и прошу тебя быть навсегда за пределом
за пределом меня, моих мыслей и песен
за пределами дома, в котором любила
я не скрою - ты больше мне не интересен
я забуду о нас, я уже все забыла


Рецензии