Не ведаю

Сама не ведаю, что я творю,
Тебе, неблагодарному, себя дарю,
Ты словно варвар, без остатка,
Всю выпиваешь чашу моей страсти сладкой…

Сама не ведаю, что я творю,
Тебя, ничтожного, боготворю,
В моих глазах ты памятник себе построил,
Ну а чужих глазах, чего ты стоишь?

Сама не ведаю, что я творю,
Тебя любя, с тобой борюсь,
О, сколько сил ты у меня украл,
Любви взамен ты не отдал…

Сама не ведаю, что я творю,
Как свечка догорю,
Огарок выбросишь без сожаленья,
И новую свечу зажжешь для развлеченья…


Рецензии
Классное лирическое произведение! Понравилось. С ув. В.

Виктор Гвоздев   20.09.2007 09:14     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно

Анастасия Зволинская   10.10.2007 15:04   Заявить о нарушении