Тебе, актеру В. Пинскому посвящается

Ни слова, ни полслова о тебе…
Молчу, хоть образ твой храню назло молве,
Ведь в книге о моей судьбе,
Ты написал строку, а может, две..

Ты в вдохновенье улетаешь словно птица,
И я лечу, былое в нежности купая,
И сон о тебе мне снится,
Где ты играешь, и я играю…

Надежд не может быть, хотя…надеюсь..
Повелевать тобой хочу, и… не хочу…
Тебя желая, я того не смею..
Кричать я о тебе хочу, но, затаясь, молчу..

Струятся в голове обрывки фраз,
Сплетаясь в стройный ряд стихов,
На сцену бытия выходят в тот же час,
Стирая грань меж вдохновеньем и грехом…
Ни слова, ни полслова о тебе…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень похоже на нашу жизнь!
С улыбкой, Кира

Кира Павлова   18.09.2007 12:27     Заявить о нарушении
А он и правда был актер, очень талантливый...

Анастасия Зволинская   10.10.2007 15:05   Заявить о нарушении