Я искренне тянула к тебе руки

Я искренне тянула к тебе руки,
И улыбалась, встречи ожидая.
Я погибала, находясь в разлуке,
И каждый миг, по капле проживая.
Но посмеялся ты, а я стерпела,
Убив мечты и позабыв тревогу.
И умирала с тем, чего хотела,
И не смотрела больше на дорогу.
Но холод мой, вдруг импульс возрождая,
Тебя заставил проживать тревоги,
Теперь с улыбкой смотришь, ожидая,
И руку тянешь, голосуя на дороге.
А я слабеющей рукой машу несмело,
Без сил и бессознательно страдая,
Стекло машины протираю неумело,
Твоё лицо в прохожем узнавая.


Рецензии