Глупо, банально и дёшево

Глупо, банально, и дёшево
Никакой романтики - одни колёса
Фразы, окурком брошеные
И максимум - след от засоза

На память - "помни и верь
всё утресется и наладится
в жизни много потерь
но...вместе.....мы справимся

Я тебя накрою крылом
в тени обретёшь свободу" -
Ах
Какое мерзкое Гавно
Лезет флюидами в голову

Глупо, банально и дёшево
Илюзия бьёт прямо в пах
Ах
Нет ничего хорошего
В хороших
В "хороших" словах

Истина - она нема
Химия - болтливая сука
Красивые
"Красивые" слова -
Очень вредны для слуха

Лёгкие хотят любить
Ищут и просят вдоха
Их - не убедить
Что здесь Пошлость,
Похоть......
аааа
Похуй

Русские парни не парятся
Мало-ли в жизни драм?
Взору открытому
Вдруг открываются
Тысячи нежных дам


Рецензии