Однажды утром

Однажды утром в летнем парке
Гуляла девушка одна
Она играла со скакалкой
И кажется… была пьяна…

Невольно мысль промелькнула:
Она ведь взрослая уже!
Зачем играть ей со скакалкой,
Еще к тому же… в неглиже….

Девица продолжала прыгать,
Прохожих вовсе не стыдясь
А люди проходили мимо,
Кто улыбаясь, кто смеясь…

Один дедок закалки старой
Спросил ее, прищурив глаз:
Да что же ты, моя родная,
С утра пораньше напилась??

В ответ ответила девица
При этом вежливо весьма:
Не надо, дедушка, так злиться,
Я попросту сошла с ума.

И тут же всем все стало ясно,
Догадки все исчезли в раз.
А может ведь беда такая
Произойти с любым из нас!!


Рецензии
Начала читать ваше произведение с улыбкой, а, закончив, поняла, что не до смеха... Всех персонажей представила, как наяву! Интересненько получилось.
Удачи!

Елена Светлая Чувашия   18.09.2007 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена... Что не до смеха - здесь Вы правы...Как говорится: в каждой шутке есть только доля шутки....
C уважением, я

Татьяна Гирш   18.09.2007 11:45   Заявить о нарушении