Кошачий монолог

Кошачий монолог (опыт первый)

Epigraph:
Я люблю кровавый бой,
Я рождён для службы царской!
 Денис Давыдов

Я люблю паштет «Французский»,
В тёмно-синей упаковке!
У него и запах стойкий,
И канцерогенов мало.
А ещё – «Оригинальный»,
В той же (цветом) упаковке,
Но с изюмистым названьем –
Для здоровья он полезней!
Всех его ингредиентов
Здесь перечислять не стану –
Всех я их в лицо не знаю.
Но к агентам общепита
Мой вопрос из уст пиита
(Уст рабы моей Натальи,
Уст моей, в кавычках, мамы):
- Вместо мяса, вместо сала,
Вместо сои и крахмала,
Подлецы, зачем же яблок
Вы в него натрамбовали?!
Говорят, что эта кислость
Сохраняет натуральность,
Придаёт оригинальность!
Но нутру она противна! –
Таково коварство жизни,
Такова трагичность правды.

P. S.:
Друзья! За недостатки слога
И за двусмысленность итога,
Молю, вините не меня!

 ПусЯ Невиноватая


Рецензии
Наташа,помоему вы очень здорово умеете
"валять дурака".Ну, и на здоровье.
В конце концов это тоже жанр.
Кстати,яблоки - это наиболее
безопасный продукт из всех
перечисленных выше.
Геннадий.

Геннадий Розенталь   17.09.2007 21:43     Заявить о нарушении
Время у нас смутное, лихое. Кошки на душе скребутся. Всё это стимулирует крайне парадоксальным образом.
Спасибо за отклик!

Наталья Чекер   19.09.2007 10:10   Заявить о нарушении