Звуки вальса

Дом «хрущевка», дворик проходной,
Пьеха из окна и крик скандала….
Разве это было не со мной?
Почему же мне нельзя сначала?!

Ах, как я плакал, как я убивался,
Неразумно эту жизнь кляня,
Ах, как наполняли вы меня,
Струи истомительного вальса,
Ах, как вы наполнили меня…

Глазки в краске, шпильки — каблучки,
Адский мат нежнейшим голосочком —
Плоть по ночкам рвете на клочки,
Душу-то на кой таскать по кочкам?!

Ах, как я плакал, как я убивался,
Неразумно эту жизнь кляня,
Ах, как наполняли вы меня,
Струи истомительного вальса,
Ах, как вы наполнили меня…

Мне уже давно не 30 лет,
Счастье мне совсем уже не к спеху!
Мне бы только бы не 30 бед,
Плюс — поставьте рюмочку энд Пьеху!

Чтобы я заплакал, чтоб я убивался,
Неразумно эту жизнь кляня,
Чтобы наполняли вы меня,
Струи истомительного вальса,
Чтобы вы наполнили меня,

Чтобы вы напомнили меня,
Чтобы вы запомнили меня,
Струи истомительного вальса…


Рецензии