Пленник любви

Любовь сильна, в её руках я - пленник,
Но нет во мне тревог и нет печали.
Она целитель и всегда советник,
Волнуюсь, чтобы чувства не иссякли.
 ***
Наступит радость, тут радуюсь вдвойне,
Любовь во мне усиливает чувство.
Во всех невзгодах разберусь вполне,
Направит непременно нежно в русло.
***
Плыть буду плавно и купаться в счастье,
Завижу всё прекрасное в дороге.
Надеюсь, обойдут меня ненастья,
Пусть в сказочную жизнь войду в тревоге.
***
И стану враз наивной, как ребёнок,
Жизнь представляю я в алых парусах.
Пусть этот путь покажется так долог,
Зато красивый и на морских волнах.
***
В сетях любви я с радостью останусь,
Доверюсь штилю, бурям и штормам.
В любви открыто, трепетно признаюсь
И верность сохраню по жизни Вам.

15 сентября 2007 года


Рецензии