Умиротворение

 Меня приятная усталость
 склонила тёплою волной,
Ушла тревога, скука, жалость,
 остался в прошлом год шальной.
Вся жизнь моя перевернулась
 и от печали нет следа,
Судьба открыто улыбнулась,
 ослепли горе и беда.
Познала я покой душевный,
 то, что искала, вдруг нашла,
Окончен труд мой ежедневный,
 как долго я тебя ждала!
Весь мир в тебе объединился,
 и мир во мне, всё для тебя.
Мой путь защитой осветился,
 я беззаботна как дитя!
И одиночества бескрайность,
 теперь мне больше не сестра,
И жизнь- счастливая случайность,
 с одним тобой лишь так пестра!


Рецензии