Одиночество

Не закрывай холодный круг
Из стен домашних и вчерашних…
Пусть нежный хор твоих подруг
Хранит тебя до Встречи нашей…

Не Одиночество твое
Хочу беречь с тобою рядом,
А жизни ветхое жнивьё
Я растворю горячим взглядом!


Рецензии