Я от себя события не скрою...

Ни от кого события не скрою -
В нелегкий час мне повстречалась ты,
Как ясный день дождливою порою,
Как ландыш средь куриной слепоты...

Я бесконечно благодарен богу,
Который обстоятельства создал,
И в дальний путь, на долгую дорогу
Меня к тебе судьбою привязал...


Рецензии