Я чувствую, что я меняюсь...

Я чувствую, что я меняюсь.
И мир вокруг уже иной.
Пока немного я стесняюсь
Быть полностью сама собой.

Ещё слова довлеют «надо»,
«Должна» - кому и почему?
Ведь, если я люблю прохладу,
Зачем мне мучиться в жару.

И оказалось, что вольна я
Из сотен тысяч выбирать
Людей и книги, что по нраву,
А тот бестселлер не читать.

Я спину выпрямила статно,
С улыбкой я гляжу в глаза.
И в мире нынче благодатно,
Как будто кончилась гроза.


Рецензии