Осенние цветы

Осенние цветы свежи и брОски,
И в них с утра росы сверкают блёстки..
У фейерверка залпы не погасли,
А на газоне превратились в астры!
Бархатцы яркие махровые рыжеют,
И гордо георгины пламенеют,
Но раз с деревьев листья полетели,
То лето кончилось уже на самом деле!
Осенние цветы продлили лето,
Они набрали солнечного света!
И хоть туман осенний грустью веет,
Цветы осенние в печали сердце греют!
А после дождь со снегом налетели,
Осенние цветы заледенели…


Рецензии
Осенние цветы прекрасны,
Над ними ни мороз, ни дождь не властны...
Набрали они солнечного света
И осенью для нас продлиил лето

Заходите в гости

Максим Гольбрайхт   17.09.2007 09:24     Заявить о нарушении