Я устал быть твоею собакою...

Я устал быть твоею собакою,
С поводком за тобою ходить
По аллеям осеннего сада,
И за кость с миской супа любить.

Не достиг я высот предназначенных
И приходится жалобно выть,
Стала жизнь моя, жизнью собачею
И не хочется более жить.


Рецензии