Ещё идут крещенские морозы

Ёщё идут крещенские морозы,
Но веет уже весной вдали.
И расцвели на ветке у берёзы
Букетом алым снегири.
Ещё заснежены просторы,
Февраль снаряжает метель,
Но, очень скоро, очень скоро,
Из-за горы придёт апрель!
А, где-то, тихо, отдалённо
В душе уже журчат ручьи,
Всё оттого, что ты влюблёно
Моей коснулась руки!


Рецензии