Грустно падает снег

 ***
Грустно падает снег,
Я его утешаю,
Не печалься, стихи,
Я тебе посвящаю!
Послушай о себе
Мою песнь,
Ты блестящей парчою,
Покрыл город весь!
Фонари полюбили
Грусть твоей красоты,
В синей дымке растают
Городские черты…
Нарядивший город снег,
Будет молча внимать,
Как поэт красотою
Будет мир восхищать!
И, вздохнув, удивиться,
- Как ладно поёт…
А грусть к тому времени
Снега пройдёт!


Рецензии