Тебе

День вчерашний так быстро уходит,
И рассвет наступает опять…
Кто – то счастье чужое находит,
А мне хочется просто обнять
Твои крепкие, сильные плечи,
В твоих нежных руках утонуть,
Погасить недотлевшие свечи
И, мечтая о ночи, уснуть.
Да, любовь эта – странная штука:
Не пойму, что случилось со мной, -
Ворвалась в мое сердце без стука
И накрыла меня с головой…
Ты прости, если я ошибаюсь,
Если в чем – то была неправа:
Мои губы, к твоим прикасаясь,
Скажут больше, чем просто слова.
Несерьезно все это, я знаю –
Ведь у каждого есть свой причал,
Только в мыслях к тебе улетаю,
Словно душу мою ты забрал.
Гаснут яркие краски заката,
Снова сутки прошли без тебя,
Я, наверно, сама виновата,
Что пылаю одна без огня…


Рецензии
В общем-то чисто классически и довольно-таки ярко.

Лилия Бабаярова   11.02.2009 12:10     Заявить о нарушении