Оле Шаровой! Жизнь моя черная, жизнь моя белая

Жизнь моя черная, жизнь моя белая,
нас познакомила стихира несмелая...
Тихая, добрая -нас подружила!
Вот эта стихира! Вот эта стихира!

Сколько друзей я по жизни нашла!
Просто талантливых и очень красивых!
УТРОМ ЧИТАЮ СТИХИ ЗДЕСЬ ОДНА!
ЖИЗНЬ - есть гармония! Как это мило!

Оля Шарова! Откуда взялась?
Я бы не знала такую красотку!
Но вот! Для меня она в жизни нашлась!
Утром! В субботу, ну прямо в субботку...

Я спозаранку пришла? Она здесь!
Стихиру обнюхала и обчитала!
И принесла мне хорошую весть!
Всех полюбила! И всем написала!

Боже! Талантище! Сказка моя!
Пишет в уральском Екатербурге!
Юг тебя ждет и на Юге друзья!
Бис прошумят Оле нашей в округе!

Ты приезжай, приглашаю тебя!
Лето наступит! Сюда к нам погреться!
А я на Урале не была никогда!
Друг нам, без друга - куда теперь деться?

Вот, что поэзия делает -ЧУДО!
Вдруг, ощутишь себя вечностью друга!


Рецензии