Ежик гага

Ты не знаешь, баба,
Где мой ежик Гага?
Я вчера игрался с ним,
С милым ежиком моим.
Я совал его в буфет,
Чтобы он поел конфет.
Я пинал его ногой
Чтоб побегал он со мной.
Искупались м ыпотом
И сидели под столом.
А потом пошли гулять:
Облачка в пути считать,
Собирать вдовем листочки,
Нюхать всякие цветочки,
И дразнить таких собак,
Что не затевают драк.
С Гагой мы пришли с прогулки,
Ели суп, и ели булки.
Я устал немножко,
И уснул я с ложкой.
Убежал куда-то еж...
Ты, бабуля, не найдешь!
Где же ежик Гага?
Вспоминать мне надо...

17.09.07


Рецензии