Из дома душного, где спят...

Из дома душного, где спят - в ночь,
дрожа, уйти спешишь скорей ( прочь…).
Не от обиды на луну выть,
бессильной злобности нарыв – вскрыть.

Умыться - светом ледяным звёзд.
Очистить мысли - наждаком слёз.
От нудной скуки, от пустых ссор,
всего того, что Бытия – сор…

Стать не собою – пропадёт Страх.
Спина почует вдруг…?
Крыла – м а х!
Теряешь вес…
И вот...?
Летииишь. ..?! ...Ах!!!
По-над землёй паришь…!
Ты – в облаках!
От странной лёгкости внутри – ...?
Смех!
Ты «отпустил» им...
Ты простил - в с е х!

Не скроет солнца свет – забот тень.


Не Ж и з н ь плоха – всего О д и н День...:)


Рецензии
Просто прекрасное стихо, Браво, Браво, Браво!
Вы отпугиваете людей названиями, за которыми скрываются шедевры...
И вообще, и в рецах, и в отзывах на них Вы нестандартны, чрезвычайно интересны, искренни.
Сл.ит.
"Бориска"

Алексей Вронский   19.04.2009 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.