Aтмосфера Скорпиона

Воздух проник
в глубины вещей
недр запретных

там восседает
на троне *Дракон*
животных инстинктов

на пограничье застав
Врата Миров -
тайных желаний
жизни и смерти ключи
время сплавляет
 


Рецензии