Я рисую Тебя

Нарисую Тебя такой, как хочу:
В окно брошу осенние краски.
Яркой радугой небо раззолочу -
Пусть в глазах Твоих светится счастье!

Нарисую Тебя ароматом цветов:
Роз колючих и терпкой сирени.
Нарисую из света, нарисую из снов,
Из улыбок и горьких сомнений.

Нарисую Тебя чистой каплей дождя,
И твой голос родной - нарисую.
Нарисую твой смех, нарисую твой взгляд
И уста , что я страстно целую.

Нарисую огонь твоих трепетных рук,
Теплых щек нежно-алый румянец.
Нарисую я сердца любимого стук,
И ресниц озорных томный танец.

Нарисую Тебя и Удачу с Тобой.
И большое... безбрежное Счастье.
Ты узнала себя? Я не знаю - другой.
И я верю, что всё - в нашей власти.


Рецензии
Спасибо! Очень лирично!

Артур Урванцев   22.06.2011 00:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Владимир Соло   02.07.2011 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.