Мой сон

Свет фонаря за окном
Осветит мой тетрадный лист.
Мысли свяжу свои с карандашом
И кто тут как тут, прилег рядом, притих.
Начну рисовать под урчанье кота...
Что-то не хочет рука души моей зеркалом быть.
Что-то мутно там как всегда.
Глаза закрываю, поспать и забыть.

Моря прибой, шелест листвы,
Сердца ритм, тишь травы,
Лабиринты ночных окон домов,
Стон усталых разводных мостов.
Кота забрать и заодно Алисой стать.
Главное в грезах своих не пропасть.
Друга с собой, воспоминаний хороших,
Много счастливых лиц детей и прохожих.

В общем все, от чего сердце бьется быстрей,
Играет, смеется, делает меня сильней.
Я ни слова не скажу про тебя...
Нет, я все так же люблю,
Но теперь, гораздо больше себя.


Рецензии