Не позволяй мне сомневаться

Не позволяй мне сомневаться…
Не позволяй себя терять…!!!
Ему в уплату отдаваться,
И толком ничего не дать…!!!
Заставь решить, заставь решиться:
На грех, на шаг, на преступленье…
Оставить: Плен, Его, Сомненье…
Весь мир оставить, может быть!!!
Украсть минуту, час и вечность…
Украсть себя позволить, может!?!
Не позволяй мне сомневаться…
Ведь я нужна тебе до дрожи….


Рецензии
Жанна, я приглашаю вас на конкурс


http://stihi.ru/2007/09/11/2751

Андрей Розов   17.09.2007 23:27     Заявить о нарушении