Слова

 ***
Снова болью в душе отзовутся
Дерзко сказанные слова.
Платок с моих плеч сорвет ветер,
Подхватит теченьем Нева.

Дождь осенний, срываясь снегом,
Назло подстерег без зонта.
Странной жизни с безумным бегом
Зовет за собою мечта.

Сети цифровой расстоянье,
Ты чувствами не играй,
Но холодное «до свидания»
Прозвучало как будто «прощай».

16.03.07


Рецензии