Жди...

Нежность прикосновений,
Страсть отношений,
Доверие, верность,
Принятие тяжких решений…
Да, да..бывает и так,
А еще:
Обман и ложь,
Страданья, мученья,
И ты опять врешь,
Ниже пола унижения,
Дурная слава и никаких «сначала».
Реву, терплю,
Но лучше б я молчала…
Да к черту ее!
Не делай ничего,
Живи, наслаждайся.
Тупо жди его,
С другими попращайся.
Обещаю, ты дождешься всего


Рецензии