Вместе

Я люблю себя
И я хочу быть счастливой!
«Можно я убью тебя?
Чтоб не мучатся, милый!»
Твой взгляд остро, резко,
Делая дыру пронзает сердце мое.
Не касайся меня!
Оставишь след на мне,
Опять заставляя вводить снатворное себе.

Эхо твоих шагов слышу.
Ты, оглядываясь, поднимаешься на крышу.
Встав на самый край он задумался:
«Вот это наверное рай…»
И прислушался…

А ты, стоя на краю мечты,
Тупо кинешь бычок в глубину
И не заметишь красоты,
Смотря на падение в темноту.

Стоя сздади, наблюдая за тобой,
Револьвер достаю, тихо прощаясь с тобой…
Я сделала это!
Выстрел тебе прямо в сердце меня оглушил.
«Прощай любимый, лишь бы ты меня простил…»

Подняв голову,
Улыбаясь смотрю я в небо.
Нет того, кого люблю,
Спокойны нервы.
Пошел дождь, слез никто не увидит.
«Чего ты ждешь? Тебя все возненавидят!»

Висок в кровь.
Было легко.
На пальцах кровь.
В глазах темно.

Подтвердила я пословицу,
Созданную людьми:
Нет предела настоящей любви.
Теперь мы вместе…
…Теперь мы одни.


Рецензии