Сон

А я боюсь тебя не разгадать
Не разглядеть под липами и клёнами.
Боюсь в твои объятья не упасть
Глазами не увлечь тебя зелёными.
Боюсь, при встрече не узнаешь ты
Не будет остановки на мгновение
Чтобы понять, с кем связаны мечты
И сонный бред… любовь до погружения…
Хочу, руки коснутся в темноте
И на столетье задержать дыхание
Но по пути встречаются Не Те,
И тускло бродят тени в подсознании.
Скажи, как часто видишь тот же сон
В котором мы с тобой нашли друг друга
Не просто так ведь тянется к нам он
Который год всё мечется по кругу.
В нём только ты. Одни твои глаза
Не нужен голос, точки, междометия
А в пробужденьи прячется слеза
Одна и та же через всё столетие.


Рецензии
Ира, до чего же хорошо...
жаль, что это сон.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   15.10.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.