Перерождение

Душу себя, своими собственными спазмами в гортани.
Свожу с ума, себя своею собственною головой.
И ощущение такое…, будто камень
Упал на грудь и там лежит немыслимой тоской.
А между бедер где-то затаилось чувство страсти,
Так и не выплеснувшись криком на губах.
Собрав в кулак все силы, нити власти….
Я прикажу вискам не реагировать на страх!!!
Ступни поставлю на двенадцать сантиметров….
(Организует…, что не говори!!!)
И вновь пойду по жизни жуткой стервой,
Испепеляющей саму себя внутри….


Рецензии
ВЫ сильная женщина:)Очень заметно по ваши стихотворениям:)Спасибо за доставленное удовольствие побывать еще раз на Ваше странице:)

С теплом и благодарностью:)

Владимир Назарук   17.01.2008 00:00     Заявить о нарушении