Одуванчики Из серии Психоделический поток сознания

Ночью, в понедельник, выйду я на улицу
И с достоинством посмотрю я в даль…
Не люблю я Светку, растрепанную курицу,
А на старом велике сломалася педаль…

На лугу под солнышком сорву я одуванчик
И станцую брейк и буду улыбаться…
А придя домой сяду на диванчик
Вот, такой вот бред…Счастливо оставаться!
 
Сентябрь 2007
 


Рецензии