Девочка с севера

Девочка с севера, а мальчик с юга
Не видят они и не знают друг друга!
Между ними пустыня и зимняя вьюга…
Такая, блин, биполярность…
Скользит по гладилке горячий утюг,
Как не старайся, не встретится север и юг!

Девушка с запада, а парень с востока
Висит трансформатор переменного тока…
Опять биполярность, чтобы ее!
Ну где справедливость, скажи, е-мое?
Женщины с Венеры, а мужчины с Марса,
Неужели нету от любви лекарства?

Сентябрь 2007


Рецензии