Мулатка

Я пойду к мулатке, что живет в палатке
Среди трех берез, в южной стороне…
Подкреплюсь немного, соберу манатки…
И тогда мулатка улыбнется мне!

До чего красива и нежна мулатка,
В ней намешано множество кровей!
И как только получу зарплатку,
То куплю подарок девочке моей!
 
Сентябрь 2007


Рецензии