Я помню

Ты был моей жизнью.
Я помню влюблённость счастья.
И радость рождения
На донышке близких глаз.
Я помню себя:
Было трудно с тобой прощаться.
И "мы же увидимся!"
Лучшей из честных фраз.

Я помню тебя:
Ту сердечную невесомость,
Что вечно случалась
В пожатии наших рук.
И, как мне казалось,
Любовь может быть бездомна,
И незачем ей
В холода улетать на юг.

Я помню...достаточно.
Жаль, что не быть нам - прежним.
И жаль не получится
Близость твою забыть...
Ты был моей жизнью.
Теперь я живу небрежно,
Влюблённость и вечность
Не пробуя больше сложить.


Рецензии