Не уходи...

Быстро скатилась слеза по щеке,
Это от счастья, наверное, так.
Я уже чую, как там, вдалеке
Пламенем алым горит мой закат.
Посеребрило утро траву,
Легкий запах ночного дождя.
Знаю, ты где-то рядом со мной
Ждешь терпеливо день ото дня.
Ночью смотришь в бездонную даль
И зажигаешь в окнах огни.
Знаешь, порою становится жаль.
Когда мы с тобою одни
Я учусь быть немного смелей,
Немного больше влюбляюсь в тебя.
Помню, скоро наступит тот день,
Когда ты покинешь меня.
Ты исчезнешь в ночной тишине.
Вслед тебе не успею взглянуть.
Я буду спать при полной луне,
Что освещает прощальный твой путь...

10.02.2005


Рецензии