Похмельная невесомость

Ты свою мечту забросил в сортир,
А любовь променял на черт знает что.
И создал свой собственный радужный мир,
Не поняв, кто есть кто.

Здесь железные ворота и заплеванные храмы,
Ты не видишь, как друзей твоих мучает совесть.
И когда им хочется просто согреться,
В голове твоей похмельная невесомость.

Последствия черепно-мозговой травмы -
Четвертое сотрясение мозга.
Сейчас всё это выглядит «довольно забавно» -
Ты спишь под воздействием наркоза.

Здесь железные ворота и заплеванные храмы,
Ты не видишь, как друзей твоих мучает совесть.
И когда им хочется просто согреться,
В голове твоей похмельная невесомость.


Рецензии