Я ухожу...

Я ухожу в крови восхода
Из мира глупой суеты,
Где мрачный купол небосвода
Обвили странные мечты.

И вот уже я над обрывом,
Где свет граничит с темнотой,
Где извержения и взрывы
В душе меняют на покой...

Покой и лёгкость, растворенье,
Слиянье с вечным, неземным...
Но чувствую твой ритм, биенье,
И тоже бьюсь, синхронно с ним...

А чтобы помогать любимым,
Даёт окошко мир иной,
И я прольюсь лучом незримым,
И снова обнимусь с тобой...

17 сентября 2007


Рецензии